HURMA

Анализ системы финансового контроля, управленческого учета и отчетности ресторана

  • 1 день (3-4 часа): Уточнение задач и проблем с собственником, управляющей, главным бухгалтером.
  • 2 день: Анализ бизнес процессов, структуры, функциональных обязанностей, существующей управленческой отчетности, системы сбора и анализа информации, использования программных продуктов.
  • 3 день: Анализ бизнес процессов, структуры, функциональных обязанностей, существующей управленческой отчетности, системы сбора и анализа информации, использования программных продуктов. Если будет возможность постараюсь для примера на базе той информации, что есть, сделать какие-то варианты упр. отчетности. Подготовка предложений по оптимизации учетных процессов, изменений в структуре и функциональных обязанностях. Подготовка плана мероприятий по внедрению.
  • 4 день (3-4 часа): Представление результатов анализа управляющей и собственнику. Обсуждение с управляющей и собственником предложений и плана мероприятий по внедрению изменений.

Срок проведения 4 дня.

HURMA

Помощь в открытии нового заведения

Если вы уже придумали концепцию, спланировали и спроектировали ресторан, то мы готовы взять на себя следующие вопросы помощи вам, в любом городе земли:

  • Разработка меню бара;
  • Разработка меню кухни;
  • Организация работы зала, бара, кухни;
  • Прописывание всех административных правил и процедур для всех департаментов;
  • Обучение правильной работе с гостем и продажам официантов и барменов и менеджеров;
  • Обучение управлению сменой менеджеров и директора;
  • Обучение управлению финансами;
  • Обучение работе с сотрудниками (правильной процедуре набора, обучения и мотивации сотрудников);
  • Обучение основам санитарии для всех;
  • Разработка локального маркетингового плана на год;
  • Проработка карты торговой территории.
HURMA

Открытие ресторана под ключ

Наши услуги по открытию включают в себя:

  • Разработка концепции;
  • Нейминг;
  • Разработка фирменного стиля;
  • Поиск и первичный подбор помещений (только для Москвы);
  • Разработка дизайн проекта;
  • Разработка технологического проекта;
  • Строительные работы (только для Москвы);
  • Пакет разрешительной документации;
  • Поиск и закуп всего необходимого согласно проектам;
  • Поиск поставщиков и заключение договоров;
  • Организация правильного набора сотрудников;
  • Обучение сотрудников зала, бара, кухни;
  • Прописывание всех административных правил и процедур для всех департаментов;
  • Разработка меню бара;
  • Разработка меню кухни;
  • Организация работы зала, бара, кухни;
  • Обучение правильной работе с гостем и продажам официантов и барменов и менеджеров;
  • Обучение управлению сменой менеджеров и директора;
  • Обучение управлению финансами;
  • Обучение работе с сотрудниками ( правильной процедуре набора, обучения и мотивации сотрудников);
  • Обучение основам санитарии для всех;
  • Разработка локального маркетингового плана на год;
  • Проработка карты торговой территории;
  • Настройка кассовой системы;
  • Настройка системы бухгалтерского и управленческого учета и отчетности ресторана.
HURMA

Оценка деятельности ресторана

На один ресторан нужен один день минимум. Если дни отличаются сильно по выручке, то два дня. В финале вы получаете отчет с рекомендациями по исправлению ситуации (если потребуется) + наше предложение чем мы можем вам помочь.

  • Работа с гостями;
  • Работу HR направления (набор, обучение, развитие, мотивация);
  • Работы в сфере учета финансов;
  • Оценка сервиса;
  • Навыков продаж сотрудников;
  • Оценка административной работы ресторана;
  • Оценка технического и санитарного состояния ресторана;
  • Оценку работы в сфере маркетинга.