О курсеr

HURMA Insider

Теория и практика ресторанного дела

Даты проведения: 21 - 25 августа , 2 - 6 октября , 13 - 17 ноября , 4 - 8 декабря.


Каждый день теория, а после практика в одном из баров сети «Дорогая, я перезвоню..,»

+ «specials» в виде встреч с известными рестораторами Москвы, а так же походы по интересным барам и ресторанам столицы.

Первый практический курс обучения ресторанному менеджменту, который будет интересен владельцам, управляющим, директорам и людям стремящимся ими стать.

Посмотреть Расписание Курса


Вы получите знания по темам:r

А также:r

Увидите своими глазами, как построена работа в каждом из наших баров, вместе с топ менеджерами нашей компании, сможете задать интересующие вас вопросы и увезти домой все учебные материалы, бланки и таблицы, используемые нами в оперативной работе.


В стоимость входит:r


Видео-отзывы участниковr

Фотоальбомr


Отзывы участников:

  • Татьяна Никитина
    Москва, кафе «Шоколад», директор по развитию
    На 5 баллов. Очень понравился акцент на идеологию. Охват вроде бы всего, но четко и нескучно!
  • Елена Ибрагимова
    Красноярский край, г.Канск, Супермаркет Рубцовский, директор производства
    Восторг! Удовлетворенность ожидаемым и даже больше.
  • Светлана Кислева
    Москва, независимый консультант
    Хорошо структирировано. Затрагивает разные стороны ведения бизнеса.
  • Екатерина Трофимова
    Москва
    Прекрасный проект. Огромное количество информации, которая хороша не только в теории, но и на практике. Прекрасная возможность посмотреть систему в действии.
  • Евгения Королева
    Москва, ресторан Ragout, Enebaer, менеджер
    Проектом осталась довольна. Видно сразу, что консалтингом занимаются успешные практики, а не теоретики бизнес-школ.
  • Виктор Морозов
    Краснодар, Семь звезд
    Отличный проект. Вспомнил все и еще много чего узнал! Отличный подбор тренеров!
  • Анастасия Архипова
    Волгоград, кафе-бар VELVET, управляющая
    Проект очень понятен. Все подробности, тонкости нашей специфики разложены по «полочкам».
  • Екатерина Хромова
    Волгоград, Мишка-бар, управляющий
    Проект оказался безумного полезным. Много полезных знаний, которые не терпится применить. Спасибо вам!
  • Иван Осинцев
    Москва, пивной бар «Еще парочку», управляющий
    Очень полезная информация, которую можно и нестрашно применять!!!
  • Данияр Баймагамбетов
    Астана, ресторан Korean House
    Лучшее, что случилось со мной за последние 2 года!
  • Максим Воробьев
    Нижний Новгород, развлекательный комплекс «Победа», технический директор
    Узнал и увидел много интересного и полезного. Много интересных людей.
  • Светлана Воробьева
    Нижний Новгород, развлекательный комплекс «Победа», генеральный директор
    Ребята делают нужное дело. Все большие молодцы, профессионалы.
  • Лариса Величко
    Нижний Новгород, Love food, Mixturabar
    Супер! Прямая обязанность хорошего руководителя совершенствовать систему, чему вы и помогаете.

Наши преподаватели:

  • Катерина Железчикова
    Катерина Железчикова
    Директор бара «Куклы Пистолеты»<

    Все подводные камни при работе с зале. Как подружиться с каждым гостем. Кто такой менеджер на смене и как лично он влияет на выручку.

  • Андрей Петров
    Андрей Петров
    Тренер-консультант Hurma Management Group. Направления: работа с гостем, организация работы бара, менеджмент ресторана.

    Все про сервис и правильные продажи в моей части курса без цензуры.

  • Елена Гусева
    Елена Гусева
    Тренинг менеджер сети «Дорогая, я перезвоню...,»

    Рабочий день и обязанности официанта по полочкам.

  • Александр Стулин
    Александр Стулин
    Брэнд шеф повар «Дорогая, я перезвоню...,»

    Организация работы кухни. Все как на ладони. Никаких секретов.

  • Сергей Веретенников
    Сергей Веретенников
    Брэнд барменеджер

    Я расскажу вам про организацию всех процессов в баре. Это наша сильная сторона.

  • Елена Сухина
    Елена Сухина
    Управляющая сети «Дорогая я перезвоню...,» совладелец компании Hurma Management Group

    Люди самая важная часть вашего бизнеса. Я научу вас искать звезд и как построить систему обучения в вашем ресторане.

  • Дмитрий Левицкий
    Дмитрий Левицкий
    Генеральный директор и совладелец компании Hurma Management Group

    Про планирование доходов и расходов. У нас и здесь все не как у людей)). Ну и конечно о том, как мы привлекаем гостей и раскручиваем заведения.

  • Георгий Карпенко
    Георгий Карпенко
    Совладелец компании Hurma Management Group, директор направления тренинга и консалтинга, куратор курса HURMA INSIDER.

    Каждый раз во время наших выступлений у нас спрашивали, можно ли посмотреть на все что мы рассказываем. Теперь можно. Без показухи и пыли в глаза. Это действительно круто.


Наши выпускники r

  • leader-group
    Leader Group
  • seli-speli
    Сели-Спели — Караоке Клуб
  • vabi-sabi
    Ваби Саби — Японское Кафе
  • 4
    Свитер
  • 7
    Дим Сам
  • shashlychnaya-1
    Шашлычная №1
  • 5
    Yamato
  • restoran-uchkuduk
    Учкудук — Ресторан
  • ogni
    Огни ­— Gastrobar
  • 8
    Records
  • seli-poeli
    Сели-Поели
  • bellmont-restoran
    Bellmont — Ресторан
  • los-i-losos
    Лось и Лосось — Дисконт Бар
  • seledka
    Селедка
  • gonzo
    Gonzo — Bar & Restaurant
  • bar-budweis
    Budweis — Бар
  • 1
    Бамбук-Бар
  • shokoladnica
    Шоколадница — Кофейня
  • besedka
    Беседка
  • eshche-parochku
    Еще парочку! — Сеть Магазинов и Баров
  • 2
    Семь Вечеров
  • chado-rado
    Чадо-Радо — Семейный Игровой Центр
  • shisha
    Шisha — Lounge Bar
  • boris-bar
    Boris Bar — Drinks & Food
  • ostrov-sokrovishch
    Остров Сокровищ — Кафе
  • provans
    Прованс — Банкетный Зал
  • seoul
    Сеул — ресторан паназиатской кухни
  • zavedenie
    Заведение — Cafe Pub Club
  • kazachij-dozor
    Казачий Дозор — Ресторанно-Гостиничный Комплекс
  • 6
    Molotov
  • 3
    Устюг Великий
  • 6-45-resto-bar
    6/45 — Resto Bar
  • banket-holl-shampan
    Шампань — Банкет-Холл
  • antresol
    Антресоль — Кафе Хинкальная
  • gustav
    Gustav — Ресторан & Пивоварня
  • sayuri
    Саюри
  • gol-pas
    Гол-Пас
  • korean-house
    Korean House — Restaurants
  • gorodskoe-kafe-vinsent
    Винсент — Городское Кафе

По вопросам участия звонить и писать Надеждеr

Звонить Надежде
8 (963) 990-90-10
chegonado@vsyahurma.ru

Стоимость участия в курсе:

67 000 рублей

Но если вам не понравится, мы вернем вам деньги

Записаться на курс