РАСПИСАНИЕ КУРСА HURMA INSIDERна 2017 год

день первый понедельник с 11:00 до 20:00
Теория Теория Роль директора в ресторане. спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Что такое ресторан? Чего хотят гости? спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Работа с гостем и секреты успешных продаж. Решение конфликтных ситуаций. спикер Катерина Железчикова
Обед Обед
Практика Практика Стажировка в зале
день второй вторник с 10:00 до 21:30
Теория Теория Как искать «звезд» или правильный набор сотрудников. спикер Екатерина Стародубцева
Теория Теория Построение системы обучения в ресторане. спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Мотивация сотрудников или как заставить их улыбаться. спикер Георгий Карпенко
Обед Обед
Практика Практика Стажировка в баре
Specials Specials Ужин во вкусном ресторане.
день третий среда с 10:00 до 19:00
Теория Теория Как составить продаваемое меню в ресторане. спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Система запуска нового меню. спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Вкусно/ Быстро/ Одинаково или всё, что нужно знать директору про кухню. спикер Георгий Карпенко
Теория Теория Санитария в ресторане. спикер Георгий Карпенко
Обед Обед
Практика Практика Стажировка на кухне
день четвертый четверг с 10:00 до 21:00
Теория Теория Основы управленческого учета. спикер Всеволод Кулешов
Теория Теория Как составить реальный бюджет ресторана. спикер Дмитрий Левицкий
Теория Теория Маркетинг ресторана без особых затрат. спикер Дмитрий Левицкий
Обед Обед
Практика Практика Стажировка с менеджером
Specials Specials Интересный гость.
день пятый пятница с 10:00 до 22:00
Теория Теория Увеличение выручки, как игра. спикер Катерина Железчикова
Теория Теория Оптимизация расходов ресторана. спикер Сергей Веретенников
Теория Теория Развитие менеджеров. Делегирование обязанностей. Постановка целей. спикер Георгий Карпенко
Обед Обед
Практика Практика Работа менеджером на смене
Specials Specials Пьянство.