Управление кухней ресторана

Управление кухней ресторана

или о чем молчат шампиньоны

Формат проведения: 2 дня

Два интереснейших дня на то, чтобы узнать о работе шеф повара как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни. От введения нового меню и организации системы контроля качества до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.


РАБОТА С ГОСТЕМ

Управление баром

или что говорят цифры о напитках

Формат проведения: 2 дня

Два интереснейших дня про бар менеджера, как полноценного хозяина бара. Ничего лишнего, только то, что поможет вашему бару зарабатывать больше. Сервис за стойкой, эргономика, организация процессов, барная экономика и конечно же работа с персоналом бара.


Увеличение прибыли

Управление сотрудниками

или как заставить их улыбаться

Формат проведения: 1 день

Сотрудники это самая важная часть вашего бизнеса. Что нужно, чтобы они работали хорошо? Правильно набрать, хорошо обучить и затем продолжать работать с ними индивидуально. Так почему происходит текучка кадров, как заставить их улыбаться, почему не работают штрафы, бизнес кейсы, видеоприложения и многое другое за целый день обсуждения этой важной для каждого ресторатора задачи.


МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА

Увеличение прибыли

или как управлять финансами ресторана и не только

Формат проведения: 1 день

Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов. Мы разберем то, чего хотят гости, как заработать больше без особых затрат на привлечение гостей, и рассмотрим все расходные статьи в ресторане, на которые может и должен влиять менеджер, директор, управляющий в процессе своей работы.


Управление персоналом ресторана

Поймай меня если сможешь

или почти все о воровстве в ресторане

Формат проведения: 1 день

Все рестораторы однажды задумываются, а вороют ли у меня. Вот однажды задумались и мы, и написали этот уникальный семинар, основанный на наших собственных ошибках и системе работы в ресторане способной эти ошибки предотвращать. Вы узнаете, где и как это происходит, самые частые ошибки рестораторов нашей страны и что с этим делаем мы в наших заведениях.


РОЛЬ МЕНЕДЖЕРА В РЕСТОРАНЕ

Секреты профессиональных рестораторов

Формат проведения: 1 день

Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей стране.


СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕСТОРАТОРОВ

Чего хотят гости

или как не провалить второй визит

Формат проведения: 1 день

Многие рестораны тратят кучу денег на раскрутку заведения и привлечение новой аудитории так и не разобравшись на чем они зарабатывают. Мы же за этот день семинара узнаем чего хотят гости,посещая наши рестораны, и что нужно делать, чтобы увеличевалась частота их визитов, и ресторан зарабатывал больше.


Выбрать семинар