Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве. Совладелец 4х ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании.С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса.Автор и ведущий еженедельной программы  «Рестораторы» на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве).


Елена Сухина

Елена Сухина

Главная по организации работы ресторанов в HURMA Management Group. В ресторанном бизнесе с 1998 года. За плечами работа в крупных международных ресторанных проектах на позициях от официанта до директора ресторана, а так же профильное обучение в Манчестере и Нью Йорке. С 2007 года занимается консультированием и обучением в сфере ресторанного бизнеса. Совладелец 4х ресторанов в Москве. Раньше руководила сетью баров » Дорогая, я перезвоню..,» а теперь домохозяйка.


Георгий Карпенко

Георгий Карпенко

Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.  Совладелец 4х ресторанов в Москве.  С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.


Всеволод Кулешов

Всеволод Кулешов

Финансовый Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве и Праге. До 2000 г. работал ведущим экспертом финансово-аналитического департамента крупнейшего российского холдинга химической промышленности, затем продолжил карьеру в сфере консалтинга в одной из ведущих аудиторской компании в качестве эксперта по налоговому планированию и налоговой оптимизации. С 2004 г. занимает должность Финансового Директора в частной компании, имеющей в своем активе три ресторана и ночной клуб. Имеет квалификационный аттестат аудитора.


Андрей Петров

Андрей Петров

  • Звонить: +7 963 9909010
  • Еще звонить: пока некуда
  • Писать: chegonado@vsyahurma.ru

Тренер-консультант HURMA Management Group по направлениям «Организация работы бара», «Работа с гостями» «Менеджмент ресторана».

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2006 году. Прошел путь от бармена до директора бара.


Екатерина Стародубцева

Екатерина Стародубцева

Работает в ресторанном бизнесе порядка 14 лет. Опыт работы в HR в таких компаниях, как: сеть ресторанов «Две палочки», сеть баров «— Дорогая, я перезвоню..», «TGI Fridays», «Costa Coffe» и пятизвездочный отель «Mistral Hotel & SPA».


Вся Хурма